当前位置:主页 > 通知公告 >
县纪委监委微信“扫一扫”举报指南
时间:2018-11-02 08:52  来源:未知   作者:网站管理员   点击:

         为进一步方便党员干部群众及时有效举报,扶风县纪委监委开通了微信二维码“扫一扫”举报平台。“打开微信,动动手指,就可以举报身边的党员领导干部及监察对象违纪违规违法行为”。广大群众可以通过手机微信扫描二维码,直接进入扶风县纪委监委举报平台,填写资料,上传照片资料进行便捷举报。     

         此次微信二维码“扫一扫”举报平台依托于12388举报网站,成为及时有效反映我县党员领导干部及监管对象违纪违规等行为的举报途径,举报成功后,举报人可以通过自动生成的查询码,继续“扫一扫”微信二维码查询举报情况。同时,扶风县纪委监委将持续强化信访工作,大力构建来信、来访、电话、网络、微信五位一体信访举报体系,不断拓宽群众诉求主渠道,方便群众进一步了解纪检监察机关信访举报工作职责和受理范围,提高举报的针对性和有效性,全面搭建群众行使监督权利的平台。

1、打开手机微信   
 
2、点击右上角“+”点击扫一扫   
                               
3、扫描二维码
4、进入扶风县纪委监委举报网站页面,认真阅读“举报须知”,并点击左下方“我已阅读以上条款”前面的方框。
说明: 2
 
5、最低端变蓝色部分处选择“署名举报”或“匿名举报”;
6、进入“署名举报”或“匿名举报”进行填写(注:署名举报举报人信息姓名、身份证号、联系方式、现居住地点为“*”必须填写;匿名举报举报人信息无需填写);
举报小贴士:纪检监察机关提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。


7、填写验证码后,选择提交;
8、通过扫描二维码,可点击“举报查询”栏,按照生成的查询码,查询答复。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司