当前位置:主页 > 镇街动态 >
召公镇:召开春节期间纠四风工作推进会
时间:2019-01-30 08:51  来源:召公镇纪委   作者:刘银科   点击:

1月28日上午,召公镇召开春节期间纠四风工作推进会。会上镇纪委书记领学了县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,就近期开展的集中整治“形式主义官僚主义”“违规收送礼金”“领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题”三项专项整治活动进行了再次安排。特别是对“党员干部红白喜庆事宜”报备检查、各单位公车运行、违规发放津贴补贴等作了重点部署。

镇党委书记黄金泉就工作开展,从三个方面进行了重点强调:一是增强纪律意识,提高政治站位;二是夯实工作责任,实行责任倒查;三是加强组织领导,确保工作取得实效。

全镇机关所有干部、驻村“第一书记”、各单位各站所主要负责同志70余人参加了会议。

  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司