当前位置:主页 > 镇街动态 >
段家镇:县委第四轮巡察段家镇情况反馈会召开
时间:2019-01-17 10:38  来源:段家镇党委   作者:强晓斌 蒲璐晨   点击:
          1月16日上午,县委第一巡察组巡察段家镇情况反馈会召开,县委第一巡察组组长王竑骍、县委巡察办主任姚建平出席会议,镇党委副书记、镇长吕海科主持会议。
          会上,县委第一巡察组组长王竑骍从全面从严治党、党风廉政建设以及贯彻落实中省市县重大决策部署等方面反馈了此次巡察具体情况,并现场移交巡察问题线索。
          县委第一巡察组成员、县委巡察办主任姚建平作整改讲话,他要求,一要提高思想意识,主动认领问题。县委巡察是中央巡视向基层延伸的表现,是落实“两个维护”的具体行动、是强化“两个责任”的重要抓手。二要坚持从严从实,全面抓好整改落实。段家镇党委要严格对照巡察发现的问题进行整改,做到件件有着落、事事有回音。三要强化责任担当,确保巡察成效。段家镇党委班子成员要根据分管工作,履行全面从严治党“一岗双责”责任,对照巡察问题线索,做到有则改之无则加勉。
          会上,段家镇党委副书记、镇长吕海科做表态发言。他表示,段家镇将以此次巡察为契机,认真落实全面从严治党主体责任,即知即改、立行立改、全面整改,确保巡察工作取得实效。段家镇党委将从讲政治、讲大局的高度,深刻认识这次巡察工作的重要性和必要性,把县委巡察工作作为一次“政治体检”,坚决做到认领问题,严加整改;以严肃认真的工作态度强化责任落实,以求真务实的工作作风逐项抓好整改落实。
          县委第一巡察组副组长张宏杰以及巡察组全体成员出席会议,段家镇机关全体干部和驻镇站所负责人参加会议。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司