当前位置:主页 > 部门动态 >
县法院:召开落实县纪委十六届四次全会精神大会
时间:2019-02-12 10:12  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
         春节后上班第一天(2月11日)上午,扶风法院召开了落实县纪委十六届四次全会精神大会,院党组副书记、副院长王竑骍主持会议,全体干警参加了大会。
 
         会上,院党组副书记、副院长王竑骍领学了县委书记周宇松在县纪委十六届四次全会上的讲话,县纪委驻县法院纪检组长、院党组成员张少华领学了县纪委书记李晓诚在全会上的工作报告,并就我院落实县纪委十六届四次全会精神进行了安排部署。会后又召开了新春警示教育大会,组织干警观看了警示教育纪录片《贪与悔》。
  
         张少华组长在讲话中强调,要始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚持做到“两个维护”,更加突出政治纪律的规范和执行,注意从政治上看待和把握问题,坚决查处形式主义、官僚主义和不担当不作为的问题,坚决整治司法作风和群众身边的腐败问题。要把纪律和监督挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,严肃认真地做好日常监督工作,抓早抓小、防微杜渐,切实体现严管厚爱结合、激励约束并重。要充分发挥纪检监察职能作用,把执纪和执法贯通起来,确保让违纪者受到党纪处分,使违法者受到法律制裁。要巩固执纪必严、违纪必究的常态化效果,始终保持高压态势,让制度“长牙”、纪律“带电”,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,真正把制度优势化转变为治理效能,努力取得全面从严治党的新成效。全体干警要严守党的纪律规矩,持续纠正“四风”,坚决杜绝“庸懒散慢虚”等不良作风,时刻做到知敬畏,存戒惧,守底线,坚持以人民为中心,公正司法,司法为民,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司