当前位置:主页 > 工作动态 >
县纪委监委召开扫黑除恶“保护伞”问题线索研判会
时间:2019-03-22 10:06  来源:未知   作者:网站管理员   点击:

 3月21日上午,县纪委监委召开扫黑除恶“保护伞”问题线索研判会,召集县法院、公安局、扫黑办等相关单位主管领导,研判扫黑除恶“保护伞”相关问题线索。县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚出席会议并讲话。

 李晓诚要求,各部门要认真贯彻落实市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会会议精神,结合我县实际,加大对“沙霸、“村霸等方面问题线索的摸排和查处力度,不断深挖黑恶势力背后的腐败问题和“保护伞”,对司法部门收集到的涉黑涉恶和充当“保护伞”的党员干部及公职人员问题线索,以及正在办理的相关案件,县纪委监委要提前介入,加强协作配合,依纪依法查处。

 
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司