当前位置:主页 > 工作动态 >
李晓诚深入镇街检查指导工作
时间:2019-04-02 08:53  来源:未知   作者:网站管理员   点击:

 4月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚深入法门镇、天度镇、召公镇,检查指导线索处置、案件办理、同志式谈话室使用管理情况和五项重点工作开展情况。

李晓诚现场查看了镇街问题线索管理台账、同志式谈话室使用管理情况,听取了基层纪委书记关于案件办理、五项重点工作的汇报。他强调,镇街要对已掌握的线索进行梳理分类,综合运用各类处置方式和监督执纪“四种形态”,有力削减存量,有效遏制增量。要对移送的扶贫领域、涉黑涉恶腐败等问题线索优先处置,及时反馈,深挖彻查黑恶势力背后的“关系网”和“保护伞”,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。要聚焦“五项重点”工作,强化工作措施,加大监督执纪问责力度,全面推动工作有序开展。要高度重视执纪审查工作安全,确保审查对象和涉案人员“双安全”,实现审查调查安全工作“零事故”。

  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司