当前位置:主页 > 工作动态 >
清明祭英烈 遗志永传存——扶风县纪委监委机关开展清明祭英烈主题党日活动
时间:2019-04-04 16:41  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
 
        4月4日,在清明节来临之际,为追寻英雄足迹,弘扬爱国精神,继承优良传统,扶风县纪委监委组织机关干部30余人赴该县烈士陵园,开展了清明祭英烈主题党日活动。
 
       
        在庄严的烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情向先烈默哀鞠躬、敬献花篮、凭吊忠魂,深切表达对先烈的感恩、敬仰与哀思,并重温了入党誓词,表达继承先烈遗志、为共产主义事业奋斗终身的坚定理想信念。仪式结束后,大家分别向烈士墓前献花,表达对先烈的缅怀之情。
       此次活动是扶风县纪委监委一次重要的红色教育活动,机关干部不但在思想上受到了震动,灵魂上受到了洗礼,更在感情上进一步融合。大家纷纷表示,将牢记英烈的革命精神和优良传统,以实际行动传承先辈遗志,以他们为榜样,学习他们践行宗旨、真情为民的情怀,学习他们不畏艰险、不怕牺牲的过硬作风,不忘初心,砥砺前行,履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,以实际行动践行忠诚干净担当。
 
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司