当前位置:主页 > 镇街动态 >
召公镇:组织村级监委会主任进行专题培训
时间:2019-06-04 17:31  来源:召公镇纪委   作者:张晓刚   点击:
       
        5月29日,召公镇纪委组织全镇12个村监委会主任进行了专题培训。
        培训会以解决村级监委会不愿监督、不会监督、不敢监督为切入点,学习了村级监委会工作职责、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规。
        会议要求,各村级监委会主任一要提高认识,必须始终站在讲政治的高度开展监督工作。二要明确职责,主动监督村级事务、财务等重大事项,发现问题及时向镇纪委报告。三要坚持村级监委会主任月例会制,镇纪委将每月组织村级监委会主任召开一次会议。  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司