当前位置:主页 > 工作动态 >
全县新提拔领导干部任前廉政谈话会召开
时间:2019-06-24 08:30  来源:未知   作者:网站管理员   点击:

6月21日,全县新提拔领导干部任前廉政谈话会在县纪委召开,35名新任职、新提拔干部参加会议。县纪委监委有关领导出席会议并作集体廉政谈话。

会议指出,任前廉政谈话是贯彻执行党内监督制度、加强领导干部廉政教育的重要举措,既是对新任职同志的勉励,也是对新调整干部的一次鞭策。会议要求,新任职干部要在政治上保持定力,在角色上做好转换,尽快适应新要求,在工作中要严以修身律己,忠诚履职尽责,始终保持干事创业的拼劲、闯劲和韧劲,千方百计推动工作高效落实。

  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司