当前位置:主页 > 工作动态 >
范荣赴基层慰问干部职工
时间:2019-07-17 08:32  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
       7月16日下午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任范荣一行走访慰问坚守在杏林镇良峪村扶贫一线的“四支力量”、全体村干部,并深入包抓重点项目莹钰环保、泰德节能、新贸物流等企业车间工地,看望慰问一线工人,送去西瓜、饮料、毛巾等避暑降温物品,为他们在炎炎夏日送去清凉。
       在杏林镇良峪村,范荣对奋战在脱贫攻坚一线的各位扶贫干部表示慰问,并提出殷切希望。她要求扶贫干部不辱使命、不畏高温,坚决克服麻痹、松懈、厌战情绪,以更强的担当、更高的标准、更实的作风,全面彻底抓好问题整改,不断巩固提升脱贫成效,确保高质量完成脱贫任务。

在新兴产业园,范荣听取了新兴产业园和各企业负责人对各重点项目建设情况的汇报,充分肯定了园区发展成效和各企业项目进度,并深入企业车间工地慰问一线工人。她要求园区负责同志要切实做好项目建设各项服务保障工作,企业和项目建设单位要在确保质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,同时做好夏季高温施工安全防暑工作。

县纪委监委、新兴产业园有关负责同志陪同慰问。

  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司