当前位置:主页 > 镇街动态 >
法门镇:召开村务监督委员会主任培训会
时间:2019-07-22 15:27  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
     
         2019年7月17日下午,法门镇召开村务监督委员会主任培训会议,会议由镇党委副书记张媛媛主持,全镇21名村(居)监委会主任参加。
         会上,邀请镇财政所所长胡宗海详细解读了《法门镇加强村组财务管理制度》,镇纪委工作人员李恩长对监委会职责、权限、管理制度等内容进行了学习培训。镇党委书记张万峰作了强调要求:一是各村监委会主任要提高认识,压实责任,以主人翁意识做好村务监督各项工作。二是强化作用发挥,规范管理,切实发挥好“利剑”和桥梁纽带作用,在监督村级事务管理的同时,有力监督村级财务规范运行。三是立足群众利益,夯实基础,坚持为群众发声、为群众代言,配合村委会妥善处理群众反映问题,发现的重大问题及时向镇纪委反映。
        会后,与会人员就如何进一步开展好监委会工作作了交流发言。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司